Наука и жизнь

http://img.ecosever.ru/article/1/3/5/2135.jpeg

Перемещение человека во времени может стать реальностью

Процессы, происходящие во Вселенной, связанные с высвобождением огромного количества энергии, ведут к образованию так называемых черных дыр, раскрывающих пространство. Ученые обнаружили туннели, расположенные в черных дырах, которые дают им право заявлять, что изучением перемещения человека во времени наука займется вплотную.

Эксперты Чарльстонского университета открыли исключительные возможности аномалии типа гамма-вспышек, способные менять ход времени. Увидеть эти аномалии позволили мощнейшие сверхчувствительные телескопы, благодаря которым стало реальным узнать о гамма-вспышках, способных менять время и даже поворачивать его вспять.

Ученые пока не могут дать точное научное обоснование собственному открытию, но с уверенностью заявляют, что это настоящая революция в этой области. И теперь предстоит большая работа по изучению гамма-вспышек для использования их возможностей в перемещении человека во времени в недалеком будущем.

Параллельно большое внимание будет уделяться более глубокому исследованию черных дыр, деформирующих космическое пространство. На сегодняшний день, о черных дырах известно, что они образуются тогда, когда в звездах, имеющих огромную массу заканчивается топливо, в результате чего, они постепенно остывают и сжимаются под воздействием сил гравитации. А затем, подобно магниту, притягивают к себе кометы, свет, астероиды, то есть все, что уступает им в масштабах и приближается на слишком близкое расстояние.

Ученые утверждают, что мечта человечества об изобретении «машины времени» может, наконец, осуществиться, и перемещение человека в будущее или прошлое станет реальностью.

Фото: YouTube

Еще по теме:

10 случаев, доказывающих существование путешествий во времени

Путешествие во времени - это вполне реально

Для перемещения во времени нужна энергия галактики

Путешествия во времени смертельно опасны? | Правда.Ру

Люди-загадки: путешественники во времени

Image

ОНФ предложил расширить границы "зеленых щитов"

Ситуация с экологической обстановкой в российских городах достаточно сложная. Если некоторые промышленные предприятия можно вынести за черту города, то ограничить движение транспорта, от которого исходят до 80% вредных выбросов почти невозможно.

Image

В озере Могильное может погибнуть кильдинская треска

Ученые МАГУ, побывавшие на озере Могильное, которое находится на острове Кильдин в Баренцевом море, заявили, что реликтовая кильдинская треска может навсегда исчезнуть.

Image

Удивительные способы животных делать запасы на зиму. Птицы

Далеко не все птицы или животные впадают в спячку или мигрируют в теплые края. Многие остаются в тех же местах обитания, и чтобы пережить зиму, им необходимо заранее позаботится о припасах.Разные животные выбирают разные стратегии, порой поразительные и хитроумные.

Image

Мухоморы - красивые, но очень опасные

Все мы знаем, как выглядят мухоморы. Эти красивые красные грибы очаровательно смотрятся на фоне желтой листвы осенью, но красота их смертельна.