Наука и жизнь

http://img.ecosever.ru/article/1/3/5/2135.jpeg

Перемещение человека во времени может стать реальностью

Процессы, происходящие во Вселенной, связанные с высвобождением огромного количества энергии, ведут к образованию так называемых черных дыр, раскрывающих пространство. Ученые обнаружили туннели, расположенные в черных дырах, которые дают им право заявлять, что изучением перемещения человека во времени наука займется вплотную.

Эксперты Чарльстонского университета открыли исключительные возможности аномалии типа гамма-вспышек, способные менять ход времени. Увидеть эти аномалии позволили мощнейшие сверхчувствительные телескопы, благодаря которым стало реальным узнать о гамма-вспышках, способных менять время и даже поворачивать его вспять.

Ученые пока не могут дать точное научное обоснование собственному открытию, но с уверенностью заявляют, что это настоящая революция в этой области. И теперь предстоит большая работа по изучению гамма-вспышек для использования их возможностей в перемещении человека во времени в недалеком будущем.

Параллельно большое внимание будет уделяться более глубокому исследованию черных дыр, деформирующих космическое пространство. На сегодняшний день, о черных дырах известно, что они образуются тогда, когда в звездах, имеющих огромную массу заканчивается топливо, в результате чего, они постепенно остывают и сжимаются под воздействием сил гравитации. А затем, подобно магниту, притягивают к себе кометы, свет, астероиды, то есть все, что уступает им в масштабах и приближается на слишком близкое расстояние.

Ученые утверждают, что мечта человечества об изобретении «машины времени» может, наконец, осуществиться, и перемещение человека в будущее или прошлое станет реальностью.

Фото: YouTube

Еще по теме:

10 случаев, доказывающих существование путешествий во времени

Путешествие во времени - это вполне реально

Для перемещения во времени нужна энергия галактики

Путешествия во времени смертельно опасны? | Правда.Ру

Люди-загадки: путешественники во времени

Image

Мозг никогда не забывает первый язык

Как мозг может потерять, а после восстановить забытый родной язык (рассказывает журналист Сушма Субраманиан).

Image

Расширяющееся производство пальмового масла угрожает здоровью людей и экологии

Лоббирование интересов производителей пальмового масла заставляет Всемирную организацию здравоохранения заявить, что свойства жира, полезные для здоровья человека, специально приукрашаются теми, кому это выгодно, сообщает Pora.ru.

Image

Как цивилизация майя способствовала ухудшению климата

Американские исследователи из Техасского университета в Остине утверждают, что деятельность знаменитой цивилизации майя во многом сформировала климат Земли, каким мы знаем его сейчас.

Image

Туманности, названные в честь насекомых

Туманности представляют собой огромные облака межзвездной пыли и ионизированных газов, которые представляют собой основной материал для создания звезд и планетных систем.