Ученые: черные дыры могут открывать воронку времени

http://img.ecosever.ru/image/article/0/1/5/2015.jpeg

Ученые: черные дыры могут открывать воронку времени

Космологи заявили, что наука скоро вплотную займется перемещением человека во времени - ей удалось обнаружить туннели, которые расположены в т.н. черных дырах.

По словам экспертов из университета Чарльстона, они открыли уникальные способности аномалии в виде гамма-вспышек, которые могут изменять время, передвигая его. Во время процесса в космосе, сущность которого состоит в освобождении гигантского количества энергии, начинают образовываться черные дыры, раскрывающие пространство.

Заметить эти аномалии возможно только при использовании мощнейших телескопов, которые располагают крайне высокой чувствительностью.

В результате и удалось узнать об имеющих нетипичную структуру гамма-вспышках, которые создают волнообразные явления, раздвигающие временные рамки, поворачивая вспять время.

Космологи говорят, что пока не в состоянии научно обосновать собственное открытие, но, тем не менее, уверены, что можно уже говорить о настоящей революции, которая произошла в данной сфере. Ведь теперь дело только за наукой, которой предстоит изучить, проанализировать и понять сами принципы работы гамы-вспышек, чтобы в будущем человек начал перемещаться во времени.

Кроме того, сообщается, что изучение их будет идти параллельно с изучением черных дыр, которые, по словам экспертов, деформируя пространства, и изменяют время, открывая своеобразные «ворота».

Как считают исследователи, изобретение мечты человечества «машины времени» уже не такая уж и отдаленная перспектива. Пройдет совсем немного времени и человек сможет посетить прошлое или будущее.

Как известно, черные дыры, согласно науке, возникают в имеющих громадную массу звездах, когда в тех заканчивается ядерное топливо. Из-за прекращения таких реакций светила начинают остывать, а тело такой погасшей звезды постепенно, под воздействием гравитации, сжимается.

Затем, словно магнит, она начинает притягивать к себе объекты, имеющие более мелкий масштаб, таким образом, превращаясь в ту саму черную дыру. Внутри ее оказываются поглощенные астероиды, свет, кометы, - все, что когда-либо слишком близко приблизилось к краям этого загадочного объекта.

Читайте также: Для перемещения во времени нужна энергия галактики

Городские легенды: несчастливые места Москвы

Черные дыры: источник энергии или средство для путешествий во времени?

Открытия: время - это не то, что мы думаем

Утечка времени, или Как им управлять

Image

Крупнейший ледник в Альпах может исчезнуть к 2100 году

Ученые из европейских стран заявили, что ситуация, связанная с повышением температуры не изменится, что уже к концу XXI века может растаять самый крупный альпийский Алечский ледник.

Image

Тополя подвержены опасному патогену

Исследовательская группа проанализировала генетическую реакцию тополей, зараженных септориозом. Септория вызывает неизлечимые язвы или раны на поверхности ствола и ветвей и убивает деревья в начале вегетационного цикла.

Image

Новый уровень обработки информации - создание фононного лазера

Ученые создали фононный лазер, работающий на квазичастицах звука. В основу разработки лег оптический пинцет. Это может способствовать развитию новых способов обработки информации.

Image

Специалисты выяснили, как излучение от компьютера влияет на тараканов

Ученые из Чехии и США пробовали воздействовать на тараканов с помощью радиоволн различных частот и выяснили, что у тараканов увеличивается активность сразу на несколько часов.