Топ-4 национальных парков в Канаде

http://img.ecosever.ru/image/article/9/4/0/1940.jpeg

Топ-4 национальных парков в Канаде

Канада - это большая и красивая страна, в которой есть на что взглянуть. Многие путешественники предпочитают посмотреть на крупные канадские города, такие как Торонто и Ванкувер. Но будет большой ошибкой ограничиться городами и не насладиться удивительной природной красотой Канады. Национальные парки этой страны предложат вам незабываемые и восхитительные виды.

Йохо

Этот парк вы обнаружите в канадской провинции Британская Колумбия, его нечасто посещают, хотя он находится всего в двух часах от бурной жизни города Калгари. В Йохо обязательно стоит отправиться любителям природы. Чего только стоят умиротворяющие виды на озера с изумрудного цвета водой, яркие цвета делают эту картинку просто нереальной. Не менее чудесным предстает и озеро О'Хара. Если вам станет жарко и захочется освежиться, то к вашим услугам пенящиеся водопады Вапта и Такаккау.

Остров Принца Эдуарда

Как и следует из его названия, национальный парк расположен на одноименном острове, единственной провинции в Канаде, находящейся в Атлантике. Национальный парк находится в северной части острова, его грязно-красные скалы из песчаника обрываются прямо в воду, создавая множество великолепных естественных смотровых площадок на всем протяжении береговой линии. Здесь также можно расслабиться на песочном пляже, поплавать в море и заночевать в кемпинге в самом парке. Любители музеев тоже не заскучают, здесь есть что посмотреть, также можно посетить знаменитый маяк Covehead Harbour.

Райдинг-Маунтин

Этот парк, расположенный в Манитобе, представляет собой великолепное место для тех, кто любит кемпинг, прогулки и фотографирование природы. Парк является местом для поселения племени Васагаминг, там предложат попробовать местную кухню, а также и некоторые ночные развлечения. Парк находится в удаленной местности, по этой причине во время ВОВ там организовали лагеря, где держали военнопленных, а в наше время в нем можно провести время в тишине и уединении. В парке вы сможете встретить множество животных и птиц, в числе которых бобер, гуси, олени, кугуары, белые пеликаны, бизоны и даже волки.

Уотертон-Лейкс

На самом деле этот парк является частью Международного парка ледника Уотертон, который разделен на Уотертон-Лейкс с канадской стороны и Ледниковый национальный парк со стороны США. Любопытному туристу наверняка захочется взглянуть на каньон Красной Скалы, чьи окрашенные в соответствующий цвет камни больше напоминают пейзаж аризонской пустыни, чем канадских лесов. Также в парке можно насладиться видами озера Камерон, водопадом Блэкистон и странствующими по парку бизонами.

Читайте также: Страшные истории: одно из самых аномальных мест Подмосковья - "Часовня"

Где собраны копии всех достопримечательностей Европы?

Гравитационная аномалия для недоучек

Рейтинг лучших и худших мест для отдыха на Земле

Самые загадочные леса на Земле

Image

Завод по переработке шин в Малайзии отравил реку

Завод по переработке шин в городе Пасир Гуданг (Малайзия) отравил реку Сунгай Ким, рассказывает Poplawok.ru.

Image

Китайские исследователи рассказали об опасности пестицидов

Как сообщает сайт medpulse.ru, китайские ученые из сельскохозяйственного университета провели исследование, которое показало, что из-за пестицидов может развиться ожирение, так как они изменяют микрофлору кишечника.

Image

Пьяные мухи: что нового узнали ученые

Не беря во внимание тот факт, что алкогольное действие было достаточно тщательно изучено, ученые по сей день не могли объяснить, каким образом это происходит с точки зрения процессов внутри человека. На этот вопрос помогла ответить новая исследовательская работа, описанная в журнале, выпускаемом в Научно-исследовательском институте Скриппса. Там ученые, чтобы прояснить вышеуказанные вопросы, напоили плодовых мух алкоголем.

Image

Ученые нашли в кофе лекарство против рака простаты

Одна из главных причин смерти мужчин - рак простаты.