Составлен "примерный план" конца света

http://img.ecosever.ru/image/article/9/3/0/1930.jpeg

Составлен "примерный план" конца света

Специалисты сумели «спроектировать» будущее и озвучили каким именно образом прекратит своей существование планета Земля.

Ученые, исследующие изменения на нашей планете и их последствия, «набросали» короткую схему-план того, как именно будет происходить Апокалипсис.

К счастью, несмотря на предсказания древних предков, календаря Майя, книг и пророчеств, по их мнению, печальная участь ждет Землю далеко не в ближайшем будущем.

По расчетам экспертов начало конца наступит не раньше, чем через десять триллионов лет.

Начнется оно с угасания главного светила - Солнца, поскольку после его гибели у нашей планеты не останется ни единого шанса.

Это приведет к тому, что Мировой океан постепенно начнет исчезать, в буквальном смысле слова «испаряясь». Его гибель и повлечет смерть всего живого на Земле.

Затем погаснет Солнце, которое сожжет само себя.

Впрочем, ученые допускают, что у Солнца будет небольшой шанс выжить. И если это случится, то оно продлит свои «дни» еще на 12 миллиардов лет. Весь этот период оно, понемногу, будет разрушать другие планеты.

Читайте также: Апостол, видевший конец света

Конец света неизбежен. Но когда он наступит?

Конец света в сновидениях и пророчествах

Второе предупреждение миру от майя

Следующим этапом ожидается гибель звезд. Старые начнут гаснуть, а новые не образуются. «Благодаря» этому процессу угасания звезд смогут появиться черные дыры, которые, в конечном итоге, поглотят планету. Но и их будущее предрешено. Они, погибая, оставят после себя тьму, которая также, в будущем, через триллион лет «блокирует» рождение новых звезд и полностью «засосет» в себя Вселенную, не оставив от нее и следа.

Через триллион лет с начала процесса дойдет очередь и до галактик. Ученые предполагают, что спустя два миллиарда лет после смерти нашей планеты произойдет столкновение Млечного Пути и Туманности Андромеды.

Как стало известно, перед своей смертью знаменитый греческий астрофизик Георгиос Гьялвас, работавший на НАСА и много лет находившийся под «колпаком» американских спецслужб, сделал заявление об Апокалипсисе. По его расчетам гибель человечества должна произойти летом 2018 года. Ученый считал, что она будет спровоцирована природными катаклизмами и войнами.

Image

Как палеолитическая диета сохраняла здоровье наших предков

В теплые эпохи между ледниковыми периодами, простирающимися от 500 000 до 200 000 лет назад, южные районы Британии были заняты видом древнего человека, Homo heidelbergensis. Эти охотники-собиратели были достаточно требовательны к тому месту, где они собирались жить или разбивать лагерь, всегда думая о том, где можно найти хорошую еду.

Image

Влияние человека на климат и глобальное потепление

Изменения климата — процесс необратимый, но если снизить объемы сжигания топлива, размер вредных производств и остановить процесс загрязнения, наши потомки смогут увидеть Землю по-прежнему прекрасной.

Image

Что такое теория струн

Впервые теория струн появилась для того, чтобы объяснить особенности строения некоторых элементарных частиц, однако в 1970 году ученые ввели теорию струн для объяснения взаимодействия между двумя пионами (вид элементарных частиц из группы мезонов). Было высказано предположение, что сталкивающиеся пионы соединены посредством сверхтонкой нити. Так родилась теория струн.

Image

Космический металл пленил человечество на века

Крошечная часть осколков метеоритов падала на нашу планету в течение тысячелетий, вспыхивая на короткое время при входе в атмосферу, прежде чем внедриться глубоко в поверхность планеты — если они не сгорят до этого. Еще меньшая часть попадает на землю и остается похороненной. Некоторые все же удается обнаружить при раскопках.